24小时服务热线:

0595-22225325

您的位置:首页>国内旅游>线路详情

<跟团游>【不带银两】北京双飞5日游(闽南自组团)

【不带银两】北京双飞5日游(闽南自组团)
6920位游客关注     最近预订数158
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号:GN3002
  • 价格团期:请电询  电话:0595-22225325
  • 出发城市: 泉州
  • 行程天数:6天
  • 交通方式:飞机去飞机回
套餐类型
人数:
成人   儿童 库存 -1
或直接拨打0595-22225325咨询/预订
已选择了“跟团游
系统提示

该产品需要登录才能预订

马上注册
产品特色推荐

中国国旅(泉州)国际旅行社

北京旅游热线:0595-22225325

客服手机(微信号):18150962325

性价比最高的北京旅游产品,经济实惠,集老北京民俗特色、京味美食和北京经典景区于一体的北京游玩攻略。让您品尝老北京美食,游玩北京经典与精华景区,全程0自费0景区交通0购物(不进北京果脯),轻轻松松玩转北京!让我们一起在北京,逛着您的街道,倚一会儿城墙根。

产品亮点--泉州自组成团--真正全程不推自费不进店

亮点一:不限位置连锁酒店,尽享舒适睡眠。(酒店桌早或者早餐厅用餐,长城当天打包早)

亮点二:全程正餐全含,正餐餐标25元/人!升级一餐全聚德60元/人。

亮点三: 赠送【天坛公园】小门票,赠送【圆明园】通票

亮点四: 赠送【恭王府】世界上最大贪官和珅的私人豪宅,充分体现了皇室辉煌富贵的风范和民间清致素雅的风韵。

亮点五:在祖国的“心脏”观看庄严的【升国旗仪式】

亮点六:游览冯小刚导演最新电影《老炮》实景拍摄地【什刹海风景区】

行程安排

 

景  点:彰显历史名城和百年古都的魅力,天安门广场、毛主席纪念堂、故宫深度游、天坛公园(含通票)、颐和园、圆明园、朝阳剧场、八达岭长城、外观清华或北大、前门大街、恭王府、奥林匹克公园、近观鸟巢、水立方。

餐  食:全程为您呈现京城美食,正餐全含。

住  宿:全程入住不限位置连锁酒店,统一的标准,让您尽享舒适睡眠。

交  通:保障安全,与正规旅游巴士公司合作,为您提供北京当地合法运营正规旅游巴士。

导  游:全程由我社经验丰富的星级优秀导游为您提供舒心服务。

 

三项增值礼品,暖心呈现

家庭照:天安门前全家福,留下北京精彩瞬间!

矿泉水:每人每天一瓶矿泉水,解渴润肺!

纪念品:毛主席像章一枚。

防疫保障:防护口罩每人一个+消毒湿巾+免洗洗手液 

 

向您做出郑重承诺

承诺跟团期间导游不推荐【自费景区】,不推荐景区小交通,不压缩景点游览时间

承诺合法正规旅游巴士,专业导游持证上岗!

承诺不进任何购物店,【北京长城果脯】也不安排

 

 

 

 


第1天 泉州—大兴—天坛公园—前门大街
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:北京

07:30泉州晋江机场集合,乘航班(泉州-大兴MF8113/09:30-12:05)至北京大兴国际机场

12:05-13:05,飞机落地、取行李、上洗手间、与导游汇合、前往停车场乘车,总共约1小时

13:05-14:30,大兴机场-天坛公园车程约1.5小时

14:30-16:00,下车点-天坛步行约5分钟

参观【天坛公园】(通票含祈年殿和回音壁,游览时间约1.5小时),北京旅游的标志性建筑,明清两代帝王祭祀皇天、祈五谷丰登之场。园内建筑屋顶为圆形,场地为方形,象征天圆地方。园内清幽肃静,苍松古柏不计其数,现也是北京老人最喜爱去的晨练的地方,如果您有兴趣,也可以和北京老人一起晨练跳舞,享受怡然之乐。

16:00-16:20,天坛公园-前门大街,车程约20分钟

16:20-17:20,游览北京重点打造的历史风貌保护区【新前门大街,约1小时】、【鲜鱼口小吃街】、【大栅栏】,它保留了原汁原味的老北京风情,80多家中华老字号汇聚于此,古色古香的五牌楼,风格各异的古建筑,构成了一幅独特的古都风情画。

17:20-17:40,前门-指定餐厅车程约15-20分钟

17:40-18:30,晚餐

18:30-19:30,送回酒店约1小时

19:30-19:45,办理入住,约15分钟后导游或工作人员开始查房

温馨提示:

1.客人抵京前一天晚20:00之前,会收到接送以及导游员的联系短信,请您确保手机畅通。

2.请您提前2小时到机场,我社会安排工作人员协助您办理登机手续。

第2天升国旗→天安门→毛主席纪念堂→故宫→恭王府→什刹海
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:北京

03:30,起床,早餐安排卓早或打包热早

04:00-05:30,酒店出发,车程约1小时,下车点步行-天安门广场+安检排队约30分钟

05:30-06:00,在祖国的“心脏”观看庄严的【升国旗仪式】9月份大概05:50-06:00左右开始升旗

06:00-08:00,游览【天安门广场】安门广场是世界上著名的城市中心广场,是北京乃至全中国的象征。天安门广场中央矗立着【人民英雄纪念碑】和庄严肃穆的【毛主席纪念堂】,广场西侧是【人民大会堂】,东侧是【中国国家博物馆】,南侧北京内城正门【正阳门】,整个广场宏伟壮观、整齐对称、浑然一体、气势磅礴。参观【毛主席纪念堂】(具体参观时间以官网预约为准),毛主席身着灰色中山装,身上披盖中国共产党党旗,安卧在水晶棺里。水晶棺花岗岩基座四周,分别镶嵌着党徽、国徽、军徽等,气氛凝重。因为是排队绕行瞻仰,不能在瞻仰厅内逗留,许多人排一两小时队,只为在此瞻仰几秒钟的伟人遗容。如遇政策关闭则改观外景,不重复参观。

08:00-08:20,天安门广场步行到故宫午门检票口约15-20分钟08:20-11:20.参观【故宫博物院】。(游览约3小时)如果你是一个喜欢历史的人,那么故宫你非去不可,五百年历史里围绕皇权传承与安危展开的历史事件,让你叹为观止;如果你是一个喜欢人文美景的人,那么故宫你非去不可,琉璃金瓦、红墙绿影、雕梁画栋、楼阁亭台,细致彩绘,展开便是一幅美轮美奂的宫廷御画;如果你是一个喜欢宫廷剧的人,那么故宫你非去不可,高高在上的皇帝大殿、一人之下的皇后寝宫、大小嫔妃的居所、清凉的御花园,每到一处都能引起你的无限遐想。11:20-11:50,故宫出口(神武门)步行-指定餐厅约30分钟(故宫附近停车点约3公里/步行约30分钟左右,安排步行去餐厅,北京交规所限,敬请谅解!如刚好有公交车停靠,导游会带您乘坐公交车,以减少步行)11:50-12:20,故宫出口(神武门)步行-指定餐厅约30分钟(故宫附近停车点约3公里/步行约30分钟左右,安排步行去餐厅,北京交规所限,敬请谅解!)

12:20-13:20,午餐13:20-13:50,餐厅步行至恭王府约3公里/30分钟13:50-15:50,游览【恭王府】(和珅府邸,游览时间约2小时),原本是和珅的府邸,历经了清王朝由鼎盛至衰亡的历史进程,故有“一座恭王府,半部清代史”的说法。整体分府邸和花园两部分,西洋门、大戏楼和后罩楼是恭王府内的“三绝”,一定不要错过。秘云洞也值得一看,里面摆放着和珅从宫中偷出的康熙御笔“福”字碑。

15:50-16:50,游览【什刹海】(约1小时),什刹海指前海、后海和西海三个湖泊及临近地区,这里拥有大片优美的湖面,也是北京著名的一片历史街区,众多名人故居、王府等古迹散落其中,还有贴近老百姓生活的各类美食,后海酒吧街更是京城夜生活的老牌胜地。

16:50-17:00,什刹海-指定餐厅步行约10分钟17:00-18:00,晚餐18:00-18:30,送回酒店约30分钟

温馨提示:1.毛主席纪念堂政策性关闭请外观,进入毛主席纪念堂不得穿无袖上衣,不得穿拖鞋,必须随身携带身份证。这天走路较多请穿舒适鞋子和轻便服装。2.由于天安门广场及故宫游览面积比较大,游览时间较长,本日午餐时间较迟,建议自备一些点心充饥。3.故宫景区周边无停车场以及停车区域,临时上下车点需步行一段距离以及等候若干时间,请谅解!

4.今天是北京旅游最辛苦的一天,步行约2.5万-3万步,约13-15公里左右,请大家前一晚休息好,养足精神,进皇城!(交规所限、也没有景区交通,敬请谅解!)

5.导游讲解:天安门广场约30分钟,故宫约2小时


第3天八达岭长城→定陵→外观鸟巢水立方→朝阳剧场
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:北京

04:00,起床,早餐沿途安排卓早

04:30-07:00,酒店出发-长城,车程约2.5小时

备注:停车场步行到景区约20-40分钟(步行时间根据停哪个停车场而定)

07:00-09:30,游览【八达岭长城】(约2.5小时),长城是中华民族的象征,它全长一万二千多里,是世界上最伟大的建筑之一。八达岭长城是明长城中保存最好的一段,也是最具代表性的一段,是明代长城的精华,号称天下九塞之一,风光集巍峨险峻、秀丽苍翠于一体,犹如巨龙舞于群山之间,雄伟壮观、蜿蜒曲折;爬上“好汉坡”,感受当年长征时毛主席“不到长城非好汉”的豪情壮志。

09:30-10:10,长城-定陵车程约40分钟

10:10-11:40,游览【定陵】明定陵是明代第十三帝神宗显皇帝朱翊钧(年号万历)的陵墓。这里还葬有他的两个皇后(孝端、孝靖)。定陵坐落在大峪山下,位于长陵西南方,建于1584~1590年(万历十二年至万历十八年)

11:40-12:10,定陵-餐厅车程约30分钟

12:10-13:00,午餐

13:00-14:00,餐厅-奥林匹克公园车程约1小时

14:00-15:30,游览【奥林匹克公园】(游览约1.5小时),2008年北京奥运会举办地,其中坐落着众多的奥运会比赛场馆,包含著名的“鸟巢”、“水立方”“玲珑塔”等,这里也是北京市旅游的地标性区域之一。近距离观看国家体育场【鸟巢】外景,主体是由一系列钢桁架围绕碗状座席区编织而成的“鸟巢”外形,空间结构新颖,建筑和结构浑然一体,独特、美观,具有很强的震撼力和视觉冲击力,充分体现了自然和谐之美;观看国家游泳中心【水立方】外景,它的设计方案是经全球设计竞赛产生的“水的立方”方案,与鸟巢分列于北京城市中轴线北端的两侧,共同形成相对完整的北京历史文化名城形象。

15:30-16:30,鸟巢-朝阳剧场,车程约1小时

16:30-17:30,(观看时间视预订到的门票而定)

赠送观看价值180元的奥运节目【朝阳剧场】,朝阳剧场精彩的杂技演出赢得了国外总统、议长及奥委会部分成员的高度评价,满足了使领馆及商社、旅行社等外籍人士了解北京、认识中国的美好愿望,成功的架设起中国传统文化与世界沟通的桥梁,同时也充分展现了中国杂技艺术的博大精深。新北京、新奥运、新朝阳。已形成“看杂技到朝阳”的文化品牌

17:30-18:00,朝阳剧场-指定餐厅,车程约30分钟

18:00-19:00,晚餐

温馨提示:

1.八达岭是自行徒步攀爬,导游送至检票口后自由活动,无导游陪同!

2.导游讲解:八达岭长城车上讲解约40分钟,定陵约1小时,鸟巢水立方车上讲解约30分钟

第4天颐和园→香山公园→清华或北大外观→圆明园
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:北京

上午:游览中国现存规模最大、保护最完整皇家园林【颐和园】,颐和园在晚清时期作为慈禧太后的颐养之地,您可欣赏碧波荡漾的昆明湖和“万寿无疆”的万寿山,在长廊寻觅浓缩中华数千年的历史文化的苏式彩画。(约2小时),欣赏碧波荡漾的昆明湖和"层峦叠翠"的万寿山。

外观京城现代最高学府【清华大学】或【北京大学】,可门口下车拍照留念。(如学校附近无法停车和不允许游客聚集,则改为车览)

下午:【圆明园】(含通票)坐落在北京西北郊,与颐和园相邻,由圆明园、长春园和绮春园组成,也叫圆明三园。圆明园是清朝著名的皇家园林之一,面积五千二百余亩,一百五十余景。建筑面积达16万平方米,有“万园之园”之称。清朝皇室每到盛夏时节会来这里理政,故圆明园也称“夏宫”。

10:20-10:40,颐和园-香山公园,车程约20分钟

10:40-12:00,游览【香山公园】,香山公园位于北京海淀中部,在小西山之山脉东麓,面积约160公顷。香山红叶多达13万株,是北京秋季的主要游览项目,每年观赏红叶期间有数十万游客到香山赏红叶。早在元、明、清时,皇家就在香山营建离宫别院,每逢夏秋时节皇帝都要到此狩猎纳凉。香山寺曾为京西寺庙之冠。

12:00-12:30,香山公园-餐厅,车程约30分钟

12:30-13:30,午餐

13:30-14:30,外观京城现代最高学府【清华大学】或【北京大学】,可门口下车拍照留念。

停车场-清华或北大步行约5-10分钟(由于学校附近不允许停车,故需要从就近停车场步行至学校门口)

14:30-16:30,【圆明园】(含通票,游览约2小时)坐落在北京西北郊,与颐和园相邻,由圆明园、长春园和绮春园组成,也叫圆明三园。圆明园是清朝著名的皇家园林之一,面积五千二百余亩,一百五十余景。建筑面积达16万平方米,有“万园之园”之称。清朝皇室每到盛夏时节会来这里理政,故圆明园也称“夏宫”。16:30-17:00,圆明园-餐厅车程约30分钟

17:00-18:00,晚餐

18:00-19:00,餐厅-酒店,车程约1小时


第5天南锣鼓巷—送机
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:温馨的家

08:00,起床,早餐安排打包热早

08:00-09:00,酒店出发-天坛公园,车程约30分钟

09:00-10:00,游览【南锣鼓巷】(约1小时)是北京最古老的街区之一,是我国唯一完整保存着元代胡同院落肌理、规模最大、品级最高、资源最丰富的棋盘式传统民居区,也是最赋有老北京风情的街巷。周边胡同里各种形制的府邸、宅院多姿多彩,厚重深邃。南锣鼓巷及周边区域曾是元大都的市中心,明清时期则更是一处大富大贵之地,这里的街街巷巷挤满了达官显贵,王府豪庭数不胜数(该景点不允许打导游旗,不允许景区内做团队讲解,请您悉知)

10:00-11:30,南锣鼓巷-机场车程约1.5小时,乘旅游大巴前往北京大兴国际机场。乘航班(大兴-泉州MF8114/13:10-16:00),返回温馨的家,全程圆满结束!

疫情期间特殊说明:

●若因疫情控制等不可抗力因素导致的出游不能如期进行,我司会提前告知,原额退还团款。

●若因疫情控制等不可抗力因素导致出游后,个别景区无法参观,或个别特色餐食无法享用的情况,我司会将未参观到的景区或未享用的餐食费用原额退还。

费用说明

跟团游

酒 店:全程入住2-4环连锁酒店/4环内未挂牌四星酒店(每人一个床位,如果产生了单男单女,客人须补足单房)

北京段参考酒店:锦江之星连锁、汉庭连锁、格林豪泰、七天连锁、速8连锁、如家连锁、欣燕都连锁、海友连锁、尚客优连锁、七天优品连锁或同级其他连锁酒店

北京段未挂牌四星参考酒店:希岸酒店、蔻思酒店、美鹏华沙酒店、冠京嘉元酒店、金时大厦酒店、中认泰华酒店、丽枫酒店、月桂树酒店、明日五洲酒店、华夏中航酒店、喆啡酒店

温馨提示:依环保部门要求,自2020年5月1日,酒店将不再主动提供一次性日用品(牙膏、牙刷、梳子、浴巾等),如您有需要可详询前台,酒店房间进行全方位,无死角的严格消毒处理,让游客安心放心。

用 餐:4早8正餐,正餐八菜一汤(餐标25元/人),升级一餐全鸭宴30元/人。(如用餐人数不足十人,餐厅根据用餐人数及餐费标准安排的菜品酌情减少,早餐一般为房费含早,不用早餐不予退还)

门 票:行程所列景点首道门票;

导 服:优秀导游讲解服务;

交 通:泉州-北京往返经济舱机票(不含航空险),北京全程正规空调旅游车

不含项目:客人自行产生的费用,以及不可抗拒的因素产生的费用如航班取消或者延误产生的餐费住宿费以及重新购买交通工具所产生的费用等。

儿童安排:2-12岁以下儿童费用只含早/正餐、车位、导服,不占床不含景区门票门票若产生其他费用,客人自理

购物安排:全程0购物店安排

自费项目:全程不推自费项目,不推景区交通

预定指南

温馨提示:

1. 请您务必携带本人身份证原件,或有效的登机证件(成人身份证,小孩户口簿)。不需安排接送的游客,各地至机场往返途中一切事宜由客人自行承担,由于自身原因造成误机等事宜,旅行社不承担任何责任;

2. 由于南北方的差异,请大家注意添加衣物,多喝水,注意卫生,以保持充足的体力游玩;

3. 毛主席纪念堂景点政策性关闭,造成不能游览参观,我社不承担任何责任;

4. 请各位游客认真填写意见反馈单,我社将依意见单为收款凭证,如有疑问请在当地当时提出,我们将认真对待,如回团后投诉,我社概不负责,敬请谅解;

5. 北京因政治性原因或交通流量大造成堵车,景区和道路常出现限行与管制情况,在景点不减少的前提下,游览的先后顺序有可能会有调整,具体以北京接待实际情况为准,行程仅供参考。提早或延后离团,均不接送机(站);

6. 团队行程中,如您因自身原因选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用。

7. 每天早晨在导游指定的时间到达酒店大堂集合,请勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负敬请谅解。请客人务必带好身份证,儿童带好户口本,宾馆要凭本人证件办理入住,多谢支持!

8.机票在支付后发现旅客为失信被执行人,无法成功出票,由此产生的一切损失,须按照团体旅客退票规定执行,退票手续费由组团单位承担,请组团社收客时自行核对!(网址:http://shixin.court.gov.cn/),输入旅客姓名及身份证号码查询,确认旅客不属于失信被执行人后,才能进行后续的合同签订!!!

特别说明:

1.故宫、毛主席纪念堂每周一闭馆,我社有权调整行程,保证不减少景点!

2.请游客按行程随导游安排游览,严禁离团放弃行程,否则会产生相应费用!

3.老年门票优惠请提前出示相关证件给报名处现退,满60-69周岁退门票差价30元,满70周岁以上(含70)退门票差价50元。

4. 北京大多数景区都有销售旅游纪念品的商品部,游客在景区内或自由活动期间的购物行为属于个人行为,请要求商家开具发票或购物凭证以保证您的利益,此类购物与旅行社无关,如需退货旅行社只能协助处理,最终退货与否取决于相应商家,请游客慎重购买。

5. 旅客报名须知:如天气原因、军事原因或者其它政治以及不可抗力原因产生的航班取消或者延误后续所产生的餐费、住宿费、重新购买机票或高铁票、车费等其它费用均由旅客自理,如因出发前航班取消导致原计划团期取消所产生的地接损失费用、更改其它交通工具产生的费用差价均由旅客自理,旅行社需协助旅客办理相关手续,敬请谅解!

游客评价

暂无评论

在线咨询

暂无咨询
我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

我浏览过的产品
国内旅游 泉州到北京旅游 相关产品推荐

消息

返回顶部